DeV4ёНкИ

Объявление

События в игре: События будут развиваться сами. Но только когда мы будем играть. Наш девиз: Красота требует жертв и корону! Наши девчёнки: СтеФФФка
Объявление: Итак, кто будет находится в 100 местах сразу тму я поставлю - (минус). Девочкам должно быть не менее 12 лет. И ещё нужен модер и помошник админа, пиши в теме "Нужны...". Ава должна соответствовать внешности героя. Она должна быть Не мультяшной. Если аватарка не подходит то я поставлю её сама! Ну если не знаешь какую авочку поставить простите.Дома сделаю всем кто зарегистрирован на сайте Дата: 3 февраля -
Гл. админ – СтеФФФка Правая рука админа – Требуется Модераторы- Требуются два Реклама только взаимная!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » DeV4ёНкИ » Принятые анки)))))))))) » Анка Ево4ки

Анка Ево4ки

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Для твоего героя

1.Имя.
Ева
2.Фамилия.
Неясова
3.Возраст
2 года
4.Внешность (не менее 2 - ух строк)
Маленькая девочка, её рост 9о см, волосы у неё светло русые, цвет глаз зелёный, тип лица  европейский,вес 14 кг.Короче смотрите картинку.http://s43.radikal.ru/i101/1103/45/3f5e33d7699e.jpg
5.БИО (не менее 3 - ёх строк)
Девочка родилась в богатой семье. Ево4ка научилась ходить в 9 месяцев. Теперь если она захочет побегать или походить её сложно успокоить. Первое слово у неё было:Мамася. У девочки очень много игрушек.И она любит когда они вместе с мамой играют в них. 
6.Характер (не менее 2 - ух строк)
Маленькая девочка немножечко капризненькая, добрая, весёлая, любит когда с ней играют, когда кто нибудь что нибудь делает не по её начинает плакать.

Для тебя

1.Как тебя зовут?
Маргарита
2.Как твоя фамилия?
Чехлова
3.Сколько тебе лет?
12 лет
4.Какой твой любимый цвет?
Фиолетовый
5.Какое у тебя любимое время года?
лето
6.Какие у тебя любимые фильмы?
Хроники Нарнии
7.Какие у тебя любимые книги?
Хроники Нарнии и Нина
8.Как часто будешь посещать сайт?
Постараюсь часто.
9.Как с тобой связаться?(ЛС не писать)
через контакт
10.Если можешь выложи свою фотку.
У меня на компе нету своих фоток.

Отредактировано Ево4ка (2011-03-03 20:31:41)

0

2

2.Фамилия.
Как и у Стеффки

Не подойдёт. Вобщето написано под домом СтеФФФки:
Здессь живёт Стеания НЕЯСОВА
А так хорошо.

0

3

МОЛОДЕЦ!

0

Вы здесь » DeV4ёНкИ » Принятые анки)))))))))) » Анка Ево4ки