DeV4ёНкИ

Объявление

События в игре: События будут развиваться сами. Но только когда мы будем играть. Наш девиз: Красота требует жертв и корону! Наши девчёнки: СтеФФФка
Объявление: Итак, кто будет находится в 100 местах сразу тму я поставлю - (минус). Девочкам должно быть не менее 12 лет. И ещё нужен модер и помошник админа, пиши в теме "Нужны...". Ава должна соответствовать внешности героя. Она должна быть Не мультяшной. Если аватарка не подходит то я поставлю её сама! Ну если не знаешь какую авочку поставить простите.Дома сделаю всем кто зарегистрирован на сайте Дата: 3 февраля -
Гл. админ – СтеФФФка Правая рука админа – Требуется Модераторы- Требуются два Реклама только взаимная!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » DeV4ёНкИ » Флудик))) » Флудик №1)))

Флудик №1)))

Сообщений 1 страница 15 из 15

1

Общаемся не стесняемся

0

2

Не стесняюсь! Вот пример: ПРИВЕТ!!!

0

3

приветик))

0

4

Приветик! Бабочка, а почему ты анку не заполнила?

0

5

да уж! Я думаю здесь только вы общаетесь!

0

6

Где. Как понять???

0

7

Я тебе написала привет а ты вместо того что написать ВСЕМ привет написала привет БАБОЧКА поэтому со мной не общалась! Вот я и сказала только вы здесь и общаетесь!

0

8

Я же написала:

Приветик! Бабочка, а почему ты анку не заполнила?

А не написала же:
Приветик Бабочка, почему ты ан....
Поняла?

0

9

УГУ! :(

0

10

!!! что не написала нечегои ответить ты анкету почитай! Теперь тебе всё нравится?

0

11

Отвали КОТ!!!!!!!! :D

0

12

Чего смешного? ..................... ААААААААААААААААА говорящий кот!!! :tired:  :tired:  :flirt:  :tired:  :tired:  :rofl:  :D  :tired:  :P  o.O  ^^

0

13

:D   :D  :D  :D  :D

0

14

:)

0

15

http://www.yaplakal.com/fun/magic.htm

0

Вы здесь » DeV4ёНкИ » Флудик))) » Флудик №1)))